Aromaterapia
LAVANDA
LAVANDA
(Lavandula Officinalis) (L. Angutifolia) (L. Vera)
Aceite esencial de Lavanda
Composición química: Sineol, Cariofileno, Acetato de Linalil, Linalol, Acetato de Lavandulil, Geraniol, Pineno y Limoneno.
En la antigüedad esta planta era utilizada para el lavado de las heridas y baños personales, dando origen a su nombre del latín "lavare", que significa lavar.
Esta planta es nativa del Mediterráneo y tiene una gran versatilidad de propiedades: antiséptica, bactericida, analgésica, descongestiva, antidepresiva, sedante, repelente de insectos y vermífuga.
Muy recomendada para el tratamiento de distintos tipos de dolores: menstruales, de cabeza, musculares, dolores agudos, espasmos.
- Tiene una importante acción analgésica.
- Anti inflamatoria, indicada para reuma, ciática y artritis.
- Aquieta estados emocionales violentos.
- Aleja pensamientos recurrentes y excesivos.
- Excelente inductor del sueño.
- Antiséptico. Ideal para pieles con eczemas y picaduras de insectos. Pie de atleta y sarna.
- Regenerador de la piel y cicatrizante.
- Potencia la acción de los aceites con los cuales se mezcle.
Comentarios (0)
RSS ComentariosMostrar/Ocultar comenarios
Escribir comentario

Ingreso Usuarios
Artículos más Leidos
- Farmacia Matías González
- GEL REDUCTOR ENFRIANTE
- Nuestra Empresa
- DUO LIPOLITICO
- CREMA REDUCTORA ANTICELULITICA CON CENTELLA ASIÁTICA Y GINKGO BILOBA
- SINCEL
- CUANDO LOS DICHOS POPULARES TIENEN RAZÓN !!!
- REMEDIOS PARA SANOS
- Laboratorio Matías González
- DEFENDAMOS NUESTRO CEREBRO
- DERROTAR LA OBESIDAD O EL SOBREPESO
- CREMA PARA AUMENTAR EL BUSTO
- BRONCEADOR SIN SOL
- BOTO HERBAL
- ALIMENTOS QUE AYUDAN A BAJAR DE PESO
Todos los meses sorteamos un producto
Acompañanos en Facebook
Facebook FanBox
Matias Gonzalez
apoya a Repapel
Reciclamos para
convertirlos en útiles
escolares

E-mail: trabajo@matiasgonzalez.com
Encuesta
En donde sueles comprar tus cosmeticos?
Newsletter
Estado del Tiempo

















